Ufameteo.ru сейчас в Уфе +2°C

 

«Мне говорят: окажешься там, где с простыми людьми не общаются»: Главный карикатурист Башкирии стал депутатом Госсобрания

Фото: UfaTime.ru

Главный карикатурист республики Камиль Бузыкаев стал депутатом Курултая. В беседе с UfaTime.ru он рассказал, что пока не знает, в каком комитете будет работать, но планы у него большие.

Художник поблагодарил жителей Новиковского избирательного округа за неравнодушие и активность и отметил, что также останется карикатуристом, продюсером и арт-директором студии «Муха».

«Мне иногда люди говорят удивительные вещи: ну вот, теперь ты, наверное, окажешься там, где с простыми людьми не общаются, забудешь нынешних друзей и соратников. На выборы я шел с девизом: я парень из соседнего двора, в доме которого вырубили газ из-за неработающей вентиляции, не убирается в подъезде ленивая управляющая компания и вечером не припарковаться. Я в студии «Муха» тащу определенную часть хлопот и забот большого коллектива. Всё это со мной, и я не думаю, что потеряю это через год», – отмечает Бузыкаев.

Как писал UfaTime.ru, депутатом Курултая также стал известный боец ММА и близкий друг Радия Хабирова Джефф Монсон.

Другие новости рубрики