$74,00 -0,36 €89,62 -0,31

Новости компаний

None

Жителям Башкирии стала доступна первая в России единая подписка на топливо и цифровые сервисы

Она будет объединять в себе оплату топлива на АЗС «Лукойл» и доступ к цифровым продуктам экосистемы МТС. Об этом рассказал директор МТС в Башкирии Егор Фисюк. Стоимость подписки - 5900 рублей, абонент получит 6500 топливных баллов, каждый из которых эквивалентен одному рублю. Размер скидки на топливо для подписчиков составит 10 процентов. Эти баллы можно будет в течение 30 дней тратить на АЗС «ЛУКОЙЛ» в Башкирии на все виды топлива.

Банк Уралсиб опубликовал отчетность по РСБУ за 1 квартал 2021 года

None
По итогам 1 квартала прибыль составила 5,1 млрд рублей, по сравнению с 1,5 млрд рублей за аналогичный период прошлого года. Активы банка выросли с 508,3 млрд рублей до 513,9 млрд рублей. Собственные средства (капитал) банка увеличились с 58,9 млрд рублей до 61,6 млрд рублей.

МТС Банк совместно с Visa запустил виртуальную карту для самозанятых «Я САМ»

None
МТС Банк представляет новый продукт для самозанятых - виртуальную карту #ЯСАМ международной платежной системы Visa. Теперь любой пользователь приложения МТС Банк может не только зарегистрироваться как самозанятый гражданин, но и всего в несколько кликов получить карту, которая помогает контролировать коммерческие расходы, а также открывает доступ к ряду сервисов МТС Банка и партнерских предложений для бизнеса от платежной системы Visa.

Другие новости рубрики