Госзакупки недели: Мониторинг СМИ, защита лесов и мост через Белую

<p>Портал UfaTime.ru подготовил очередной еженедельный обзор о том, на что тратили средства республиканские ведомства и учреждения на этой неделе.</p>

Фото: ® UfaTime.ru

Портал UfaTime.ru подготовил очередной еженедельный обзор о том, на что тратили средства республиканские ведомства и учреждения на этой неделе.

В Октябрьском проведут ряд мероприятий по восстановлению и защите лесов. Местная администрация выделяет на эти цели 1 460 000 рублей. В эту сумму входит изготовление и установка щитов наглядной агитации на природоохранную тему и очистка леса от хлама. Также в ряду запланированных работ значатся санитарно-оздоровительные мероприятия и подготовка почвы под лесные культуры в 2015 и 2016 году.

В Ишимбае отремонтируют мост через Белую. Соответствующие работы заказала районная администрация. Большая часть расходов – свыше 70 млн рублей - ляжет на республиканский бюджет, ещё 3 млн 700 тысяч внесёт район.

В честь 8 марта в Уфе пройдёт ряд праздничных мероприятий. Управление по культуре и искусству города уже планирует будущие затраты. На концерты в Кировском и Октябрьском районах из бюджета Уфы уйдёт 240 000 рублей, ещё на четыре района – 230 тысяч. 5 марта праздничные концерты пройдут Русском драмтеатре и Дворце детского и юношеского творчества «Орион». 6 марта женскому дню будут посвящены представления в Городском Дворце культуры, Национальном молодежном театре, Башгосфилармонии и ДК «Моторостроитель».

Хозяйственное управление Башкирии заказывает мониторинг средств массовой информации за счёт республиканского бюджета. Заказчику необходимо знать, когда и как на федеральных каналах упоминалась республика – в частности, на Первом канале, на каналах Россия, ТВ-Центр, 5 канал и РЕН-ТВ. В список ключевых слов, по которым нужно мониторить СМИ, также включены Рустэм Хамитов и Уфа. Максимальная цена контракта составляет 758 000 рублей.

Артем Никитин

Другие новости рубрики