Названы снижающие риск развития рака простаты продукты
![](/media/ft/34/79/3479b02b-a9ef-4ec7-9af6-f16259047340/orehi_250122.jpeg__1290x895_q85_crop_subsampling-2.jpg)
Фото: ® UfaTime.ru
Врач и сосудистый биолог Уильям Ли рассказал о продуктах, которые снижают риск развития рака простаты.
Как сообщает UfacityNews.ru, ссылаясь на слова эксперта, речь идет об орехах и сое. Так, например, соя включает в свой состав биологически активные вещества, воздействующие окружение опухоли. Соевое молоко сокращает вероятность развития данного вида рака сразу на 40-70%.
Кроме того, риск развития рака простаты снижает употребление апельсинов и брокколи.
Ранее UfaTime.ru писал, что стоматолог рассказал о преимуществах жвачки без сахара.