Мясников рассказал о продукте, который снижает вероятность рака печени
![](/media/ft/bd/cb/bdcb0397-0aca-4bcf-9270-ff786a9b5a4a/eda-syr_060721.jpg__1290x895_q85_crop_subsampling-2.jpg)
Фото: ® UfaTime.ru
Врач и телеведущий Александр Мясников в своей авторской программе на телеканале «Россия 1» сообщил, что потребление сыра в пищу поможет уменьшить риск развития рака печени.
По его словам, этот продукт позволит предотвратить рак печени у людей, которые имеют подобную предрасположенность. Такие свойства сыра связаны с тем, что в состав продукта входит вещество спермидин.
Как отметил специалист, сыр представляет пользу для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и предрасположенностью к ним – продукт уменьшает вероятность инсультов.
Ранее UfaTime.ru писал, что онколог перечислил продукты, выводящие токсины из организма.