Представитель бастующих медиков Ишимбайской ЦРБ прокомментировал обвинения в мошенничестве

Фото: UfaTime.ru

Координатор профсоюза медработников «Действие» в Башкирии Антон Орлов, представляющий интересы медиков скорой помощи Ишимбайской ЦРБ, прокомментировал обвинения в мошенничестве. О возбуждении уголовного дела по такой статье в отношении Орлова ранее сообщил Собкор02.ru.

«Антон Евгеньевич, сегодня озабоченный проблемами ишимбайской скорой помощи, весной прошлого года стал фигурантом уголовного дела по тяжкой статье уголовного законодательства. Как утверждают наши источники, мужчину привлекли за мошенничество, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение», – пишет издание.

Сам Антон Орлов в разговоре с UfaTime.ru назвал такие публикации целенаправленной попыткой дискредитации правомерных требований работников и профсоюза.

«Совершенно не случайно, что эта информация появилась в канун приезда на переговоры с медработниками первого замминистра здравоохранения Гульнары Зиннуровой, запланированного на сегодня. Никаких махинаций с квартирами либо иной недвижимостью я не совершал, не лишал никого права на жилье. Я сделок с недвижимостью никогда в своей жизни не производил и никогда недвижимостью собственной не владел», – отметил Орлов.

Напомним, сотрудники станции скорой помощи Ишимбайской ЦРБ сообщили, что с 4 февраля перестанут работать сверхурочно в неукомплектованных бригадах, если им не поднимут зарплаты и не улучшат условия труда.

Другие новости рубрики