$70,99 -0,07 €82,64 +0,02

 

Первые пользователи iPhone 13 столкнулись с неожиданной проблемой

Фото: Apple

Сегодня, 24 сентября, в некоторых регионах стартовали продажи новых смартфонов iPhone 13, а также планшетов iPad 9 и iPad mini 6. Если пользователи переходят со старого телефона или планшета Apple на новый, то для них приготовлена инструкция, которая описывает список действий, позволяющих завершить перенос.

Однако, как сообщает iXBT, некоторые юзеры столкнулись с ошибками. Согласно официальной информации, фотографии, видео, файлы, а также сопряженные устройства Bluetooth, скачанные карты, расположение иконок и прочая информация должны передаваться без проблем. На деле же все происходит иначе.

Apple подтвердила, что, когда пользователь восстанавливает новый iPhone или iPad из резервной копии, он не может получить доступ к каталогу Apple Music, настройкам Apple Music или использовать «Библиотеку синхронизации» на новом устройстве.

Соответствующая проблема затрагивает следующие гаджеты: iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPad (9-го поколения), iPad mini (6-го поколения).

Для решения данной проблемы следует обновить ПО. Для этого необходимо открыть «Настройки», выбрать раздел «Общее» и нажать на «Обновление программного обеспечения».

Ранее UfaTime.ru писал, что Apple реализовала два миллиарда смартфонов.

Другие новости рубрики