Ufameteo.ru сейчас в Уфе -15°C

 

Страшная ночь за миллион долларов. А вы бы согласились?

Предпоказ фильма "Не дыши", стартующего в кинотеатрах 25 августа, прошел весьма вовремя - погода так и располагает к нашему стремлению "остудить кровь в своих жилах". Что же, по-моему, Федерико Альваресу, режиссеру фильма, удалось это сделать. 

"Не дыши" - не ужастик, но он действительно ужасен. Трое грабителей, вломившиеся в дом одинокого слепого старика, считают, что легко смогут вынести оттуда кругленькую сумму. Но то, что произошло дальше, шокировало всех зрителей. Судя по возгласам, нервным смешкам и высказываниям в зале, спокойствие в ходе просмотра фильма не сохранил никто. Ведь старик на экране, с каждой минутой все больше напоминающий терминатора, не только защищает свой дом и его тайны, но и пытается добиться весьма личной цели. 

Кому идти? Однозначно, любителям триллеров, допускающих жестокость практически в каждом кадре. Также "Не дыши" подойдет и для тех, кто частенько засыпает во время просмотра романтических комедий. Ну а если вы не подходите под описание обеих групп, то можете посмотреть этот фильм с приятелем, который считает что его жизнь "не удалась". Вполне возможно, что после такого экстремального сеанса он поменяет свое мнение.

 

Другие статьи Олеся Вильданова