В мэрии Уфы раскрыли планы по празднованию Нового года

Фото: ® UfaTime.ru

В администрации Уфы рассказали о подготовке к празднованию Нового года. На оперативке в мэрии 6 декабря стало известно, что в городе откроют две столичные елки, 16 новогодних городков, а также 123 новогодних площадки во дворах многоквартирных домов.

Кроме того, в Уфе будут работать 31 ледовая площадка и 90 хоккейных коробок. Самый большой каток традиционно зальют на Набережной реки Белой. Его откроют 25 декабря. Общая протяженность катка составит 800 метров.

Также с 25 декабря начнет работать резиденция Деда Мороза. У детей будет возможность увидеть любимых персонажей из сказок, которые проведут для гостей новогодние игры и конкурсы, а также организуют экскурсию по резиденции. Дети смогут рассказать стихи, отдать письма Деду Морозу, сделать новогодние фотографии. Вход в резиденцию для горожан и гостей столицы будет бесплатным. 

Кроме того, перед Государственным академическим русским драматическим театром в новогоднюю ночь организуют праздничные программы, которые начнутся в 20:00 и продлятся до 02:00.

Другие новости рубрики