Названа профессия, работая по которой в Уфе можно получать 90 тысяч рублей

Фото: ® UfaTime.ru

Исследование сервис по поиску работы SuperJob показало, по какой профессии в ноябре 2022 года работодатели предлагали зарплату до 90 тысяч в месяц.

По данным экспертов, в Москве зарплатный максимум для руководителя торгового отдела в fashion-ритейле достигает 150 тысяч рублей ежемесячно. В Челябинске и Уфе он установлен в приделах 90 тысяч рулей. При этом средняя зарплата такого специалиста в столице Башкирии составляет 42 тысячи рублей.

Максимальную зарплату – от 47 до 90 тысяч рублей – в городе предлагают таким работникам с высшим образованием, опытом работы с широким ассортиментом товаров и опытом работы заведующим торговым отделом в торговых объектах площадью более 10 тысяч «квадратов» от двух лет.

Также сообщается, что среднестатистический портрет соискателя представляет из себя женщину (в 69% случаев), в среднем возрасте 43 лет, 52% имеют высшее образование, 20% готовы к переезду, 53% на момент размещения резюме не имели работы. Средний срок работы на последнем месте − 5,5 лет, заключили авторы исследования.

Другие новости рубрики