В общежитии одного из ведущих вузов Башкирии целый год нет горячей воды

Фото: ® UfaTime.ru

Студенты, проживающие в общежитии БГМУ, пожаловались на проблемы с горячей водой. Речь идет об общежитии №1 на Театральной, 2. По словам студентов, горячей воды там нет целый год. Об этом сообщает UfacityNews.ru.

Корреспондент попытался связаться с отделом университета по связям с общественностью, однако там заявили, что за горячую воду в общежитиях университет не отвечает и все вопросы надо задавать ресурсоснабжающей организации. Кроме того, там добавили, что жалоб от студентов по поводу ГВС не поступало. В итоге они попросили уточнить номер общежития, где возникли проблемы, и перезвонить.

Тем временем реакция начальника данного общежития на звонок журналиста была довольно странной: «Вы кто такая? Что такое UfacityNews.ru? Кто дал вам номер моего телефона?» – заявили там, попросив отправить запрос.

При этом подчеркивается, что на сайте МУП УИС адрес общежития №1 включен в графики плановых и текущих отключений горячей воды, то есть сведения о прекращении подачи ГВС на год там отсутствуют.

Другие новости рубрики