«Неужели нужно писать Путину?»: Уфимка рассказала о жизни в доме с кальянной

Фото: "Яндекс Карты"

Жительница Уфы потребовала от властей обратить внимание на кальянную, располагающуюся в жилом доме. Свою жалобу она разместила в «ВКонтакте», на странице Радия Хабирова..

Женщина рассказала, что живет доме №14 на улице Чудинова, где находится кальянная, она же ночной клуб. По ее словам, заведение доставляет жильцам огромное число проблем. Так, в кальянной до утра гремит музыка. По словам уфимки, полиция после жалоб не приезжает, а участковый вовсе не берет трубку.

«Просто крик!!! Куда можно обратиться по поводу кальянной в доме, ну кто дает разрешение на их работу, кто? Кругом одни отписки. Управляющая компания, мне кажется, напрямую деньги получает и молчит. Неужели нужно писать Путину по каждому вопросу, неужели нужно раскрутить на всю страну по новостям, чтобы закрыть злачное заведение, которое гробит здоровье детей и жизнь жителей? Официально приглашаю телевидение», – возмутилась уфимка.

Ей ответил первый заместитель главы администрации Орджоникидзевского района Игорь Трухневич. Он сообщил, что жалобу приняли, ответ женщине должны дать до 18 августа.

Другие новости рубрики