Акции и подписка на авто для физлиц от компании Европлан

Лизинговая компания «Европлан» продлила востребованные акции.

Аванс 0%
В «Европлане» можно оформить в лизинг без аванса любые  легковые, грузовые авто и спецтехнику — новые и с пробегом. Также можно получить дополнительную скидку от партнеров на цену автомобиля — до 20%.

ТО-1, ТО-2, ТО-3 оплатит «Европлан»
Заключая договор лизинга получите бесплатно до 3 ТО! В акции участвуют легковые и грузовые автомобили с типом кузова «пикап». Число бесплатных ТО зависит от срока лизинга: от 35 месяцев — ТО-1; от 47 месяцев — ТО-1, ТО-2; от 59 месяцев — ТО-1, ТО-2, ТО-3. Клиенты могут сэкономить свое время, не нужно искать сервисный центр, заключать новый договор. Это берет на себя «Европлан»!

Тахограф в подарок
При оформлении в лизинг грузовиков и автобусов, можно получить в подарок тахограф. «Европлан» проведет установку, активацию и калибровку устройства. После установки транспортное средство сразу же можно использовать в коммерческих целях. Условием участия в акции является договор лизинга от 47 месяцев.

Сегодня в той ситуации, которая сложилась на авторынке, особенно важно, что «Европлан» продолжает помогать своим клиентам приобретать необходимый транспорт на приемлемых условиях, а сэкономленные средства направлять на развитие бизнеса.

Подписка на авто для физлиц от «Европлана» стала еще доступнее
«Европлан» расширяет возможности оформления автомобилей по программе «Подписка на авто». Она предназначена для физических лиц и позволяет клиенту получить именно тот автомобиль, который ему нужен. Подписка оформляется без аванса, а автоуслуги включены ежемесячный платеж. Теперь, помимо стандартной программы, «Европлан» предлагает тем клиентам, которые хотят попробовать подписку, пакет «Старт» со сниженным ежемесячным платежом. Оформление автомобиля проходит всего за два дня*.

Кроме того, появился новый срок подписки – 12 месяцев (ранее – только на 24 и 36 месяцев) и новые возможности по пробегу: не только 30 000 км., 60 000 км., 90 000 км., но и 10 000 км., 20 000 км., 40 000 км.

Расширен модельный ряд автомобилей, доступных по подписке:

Премиальные: BMW 5 series и BMW Х3, Х7, Mercedes C-Class, GLS, Porsche Panamera, Porsche Cayenne, Land Rover Discovery, Land Rover Defender, Volvo S60 и XC40, Lexus NX, Lexus RX, Audi A4 и Audi Q8.
Демократичные: Kia K5, Kia Rio, Kia Seltos, Lada Largus, Lada Vesta, Lada Xray, Hyundai Santa Fe, Hyundai Solaris, Renault Duster, Renault Kaptur, Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Skoda Kodiaq, Skoda Kodiaq, Skoda Rapid, Volkswagen Polo, Volkswagen Tiguan.
Электромобили: Jaguar I-Pace и Audi e-tron.

«Подписка» от «Европлана» имеет преимущества: договор можно прекратить досрочно или поменять один автомобиль на другой. Автомобилем можно пользоваться по всей России и ездить за границу по запросу. Полис Каско оформляется без ограничения числа водителей: можно передавать управление близким, если они достигли 21 года и у них есть водительские права.

* При выборе автомобиля из наличия

Другие новости рубрики