Названы самые непопулярные в России кроссоверы в 2021 году

Фото: Jaguar

Эксперты «Российской газеты» назвали самые непопулярные в России кроссоверы в 2021 году по итогам продаж. В списке присутствуют только те модели, которые продавались в России хотя бы в течение шести месяцев.

«Пальма первенства» в этом антирейтинге продаж принадлежит китайскому SUV Zotye Coupa – купеобразной модификации T600 с 1,5-литровым турбомотором мощностью 143 лошадиные силы и всего пятью проданными экземплярами.

На втором месте расположился китайский кросс Lifan X50 с 30 реализованными авто, на третьем – рамный китайский Foton Sauvana с 37 продажами, на четвертом – японский Lexus NX300 с 45 проданными авто. Замыкает пятерку китайский Zotye T600 с 46 продажами.

Шестое место занимает китайский паркетник Lifan X60 с результатом продаж 56 машин, седьмое – американский Jeep Renegade с 59 авто, восьмое – французский Citroen C3 Aircross с 68 авто, девятое – британский электрокроссовер Jaguar I-Pace, в пользу которого сделали свой выбор 69 россиян. На десятом месте оказался немецкий Opel Crossland с 77 продажами.

Ранее UfaTime.ru сообщил, что проходить техосмотр и оформить диагностическую карту на машину в 2022 году потребуется в четырех случаях.

Другие новости рубрики