$76,69 +0,25 €86,91 +0,08

 

Дизельная версия Hyundai Tucson получила новые комплектации для рынка России

Фото: Hyundai

Дизельная версия кроссовера Hyundai Tucson четвертого поколения получила новые комплектации для рынка России и стала доступнее по цене. Новые комплектации получили названия Family Plus и Lifestyle Plus, об этом сообщает пресс-служба южнокорейской автомобильной компании.

Машина в указанных версиях получила ценники 2,544 млн и 2,764 млн рублей соответственно. Под капотом кроссовера в обоих случаях расположился 2-литровый турбодизель Smartstream, выдающий 186 лошадиных сил и, работающий в паре с восьмиступенчатой коробкой передач и системой полного привода, а также выбора режимов движения Drive Mode Select.

В комплектации Family Plus присутствуют такие опции и оборудование, как светодиодные фары, шесть подушек безопасности, подогрев ветрового стекла, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, поддержка телематических сервисов BlueLink для дистанционного управления некоторыми функциями машины через смартфон.

Версия Lifestyle Plus предполагает наличие сидений с комбинированной отделкой из натуральной и искусственной кожи, аудиосистемы Krell с восемью динамиками, сабвуфером, внешним усилителем, электронного селектора трансмиссии, 18-дюймовых легкосплавных дисков колес, цифровой приборной панели размером 10,25 дюйма по диагонали.

Другие новости рубрики