$73,97 -0,92 €83,84 -0,99

 

Названы лучшие туристические агентства России в 2021 году. Туроператор Coral Travel провел в Анталье Starway – ежегодную престижную премию в сфере туризма

Самая масштабная премия в сфере туризма – Starway-2021 от туроператора Coral Travel – прошла в Анталье с 11 по 16 октября. Лучшие туристические агентства страны доказали, что даже в такое непростое для отрасли время можно продолжать работать и добиваться профессионального признания.

В этом году Starway проходил на площадках отеля Nirvana Cosmopolitan. Традиционно самые успешные партнеры Coral Travel в течение недели узнавали новое о туризме на обучающих мероприятиях, общались с профессионалами турецкого туристического бизнеса и совершали ознакомительные поездки. В одном из семинаров приняла участие глава Ростуризма Зарина Догузова. Она рассказала о позиции ведомства и планах по развитию отрасли. (гиперссылка) Участники Starway отметили, что за последние полтора года им приходилось принимать много сложных управленческих решений и менять модели работы. Поэтому общение с единомышленниками приобрело еще большую ценность – обмен опытом сейчас важен как никогда.

«Очень рад увидеться с вами здесь, на этом важнейшем мероприятии, – обратился к финалистам премии заместитель председателя совета директоров OTI Holding Джошкун Юрт, открывая церемонию награждения Starway-2021. – Сегодня у нас двойной праздник – стало известно об открытии полноценного авиасообщения с Египтом. Мы надеемся, что в ближайшем будущем пандемия останется позади и мы забудем про этот сложный для нас период. Но сейчас самое главное, что мы все сегодня все здесь, значит, мы умеем держаться и двигаться дальше». 

Руководители уфимских туристических агентств разделили оптимизм – работать в условиях кризиса гораздо сложнее, но началась фаза роста. Это доказывает проведение премии Starway – есть, кого и за что награждать.

Залия Сираева, турагенство «Мира»: «Очень рады присутствовать на премии Starway. Это ежегодное знаковое событие в мире туризма. А в этом году даже Зарина Догузова посетила нас, пообщалась с турагентами. Для нас это было очень важно. Конечно, пандемия внесла свои коррективы в нашу работу – из-за ограничений продавать туристский продукт и путешествовать было сложнее. Но сейчас тенденция положительная. Об этом говорит сам факт, что мы сегодня здесь».

Валерий Биров, Турагентство Coral Travel (ИП Биров): «В этом году у нас был существенный рост и продаж и отклик туристов, можем предложить больше направлений. Боязнь куда-то выезжать потихоньку проходит – мы стараемся, чтобы наши клиенты были застрахованы».

Людмила Бирова, Турагентство Coral Travel (ИП Биров): «Нам было вдвойне приятно – выход в финал Starway стал для нас неожиданностью. В этом годы мы воплощали в жизнь свои большие задумки и планы, не следили за рейтингом, просто много работали».

Лиана Байкова, турагентство «Лазурный берег»: «Несомненно, приглашение на Starway – признание нашего профессионализма. Для нас это большая радость! Предстоящий зимний сезон с полноценным открытием Египта внушает надежды – у нас будет работа, а туристам будет, куда полететь».

Татьяна и Андрей Шишиловы, Турагентство Coral Travel (Апельсиновый Рай): «Очень рады престижной награде! Видим только хорошее будущее, сейчас у нас в туризме все открывают, люди привыкли к ситуации, надеемся увеличить продажи».

Станислав Панчишин, туристическое агентство «Путешественник» (город Стерлитамак): «Неожиданно приятно. Это признание, доверие со стороны Coral Travel. Не было такой цели – победить. Мы просто много работали, пытались наверстать упущенный 2019 год. Я думаю, у нас это получилось – рост продаж по сравнению с пиковым 2019 годом составил порядка 20-25%».

Церемония награждения Starway-2021 традиционно проходила в двух категориях – Best и Perfect. Новинкой премии стала номинация «Агентства, работающие онлайн». Первое место среди федеральных сетей и сервисных туристических компаний заняла сеть турагентств Coral Travel. Лучшим среди туристических агентств, работающих онлайн, стало агентство «Тревел Технологии» (Москва). В номинации Региональные агентства до 4-х офисов продаж с собственными вылетами в городах с населением менее 1 миллиона человек победило туристское агентство ИП Тищенко П.А. (Ульяновск). Первое место среди региональных агентств до 4-х офисов продаж с собственными вылетами в городах с населением более 1 миллиона человек заняло Coral Travel турагентство «АН-ТУР» (Пермь). Лучшим среди региональных агентств с более 4-х офисов продаж с собственными городами вылета стало Coral Travel турагентство «Бюро Путешествий» (Калининград). Первым среди региональных агентств, отправляющих туристов с вылетом из Москвы стало Сoral Travel турагентство «Латур» (Мытищи). Лидером среди московских агентств с 4 и менее офисами продаж стало Coral Travel турагентство «Инфотур» (Москва). Первое место в номинации «Московские агентства с 5-ю и более офисов продаж» заняло Coral Travel турагентство «А-КЛУБ». В номинации «Лучшая авиакомпания» победил Royal Flight.

Другие новости рубрики