$73,85 -0,29 €83,36 -0,35

 

Руководитель администрации главы Башкирии рассказал, какие вещи не приемлет команда Хабирова

Фото: vk.com

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин на минувшей встрече с журналистами и блогерами дал оценку прошедшим выборам в Госдуму. Он поблагодарил СМИ за освещение кампании и заверил, что команда Хабирова готова принимать даже критические замечания, если они правдивы.

«Мы стараемся всегда слышать даже самые неприятные оценки, если они не являются хамскими и лживыми. Хамство и ложь неприемлемы, а высказывание альтернативной позиции, пусть даже не всегда нам нравящейся, это то, что команда Хабирова и администрация, которой я руковожу, приветствует. Выхолащивать и закатывать что-то в бетон и не оставлять возможностей для высказывания альтернативных позиций – это не наш метод работы», – отметил Сидякин.

По его словам, существуют разные взгляды на организацию избирательного процесса в республике, но внимание следует обращать только на факты.

«Жалобы и полярные оценки есть всегда. Как правильно сказал глава республики, выборы, на которые нет жалоб – это морг», – заключил руководитель администрации Радия Хабирова.

Другие новости рубрики