Эксперт поделился рецептом домашнего яблочного уксуса
Фото: ® UfaTime.ru
Японский специалист рассказал, что в яблоках содержится пектин, благодаря которому улучшается пищеварение. Он позволяет избежать атеросклероз и способствует снижению уровня холестерина, сообщает «ИноСМИ».
Эксперт порекомендовал приготовить из яблок уксус. Для этого понадобится примерно 100 г этого продукта, такое же количество сахара и 200 мл столового уксуса. Яблоко следует очистить, порезать на пластины, после чего поместить в стеклянную банку с остальными ингредиентами.
Далее следует нагреть получившуюся смесь в микроволновке в течение полминуты, где она должна настояться при комнатной температуре. Через двенадцать часов уксус можно уже употреблять.
Ранее UfaTime.ru писал про овощ для здоровья кишечника.