Ufameteo.ru сейчас в Уфе -3°C

 

Эксперт поделился рецептом домашнего яблочного уксуса

Фото: ® UfaTime.ru

Японский специалист рассказал, что в яблоках содержится пектин, благодаря которому улучшается пищеварение. Он позволяет избежать атеросклероз и способствует снижению уровня холестерина, сообщает «ИноСМИ».

Эксперт порекомендовал приготовить из яблок уксус. Для этого понадобится примерно 100 г этого продукта, такое же количество сахара и 200 мл столового уксуса. Яблоко следует очистить, порезать на пластины, после чего поместить в стеклянную банку с остальными ингредиентами.

Далее следует нагреть получившуюся смесь в микроволновке в течение полминуты, где она должна настояться при комнатной температуре. Через двенадцать часов уксус можно уже употреблять.

Ранее UfaTime.ru писал про овощ для здоровья кишечника.

Другие новости рубрики