$70,99 -0,07 €82,64 +0,02

 

Радий Хабиров вылетел на встречу с президентом другой страны

Фото: пресс-служба главы РБ

Радий Хабиров уехал на встречу с президентом Казахстана. Глава Башкирии в составе делегации вчера прибыл с официальным визитом в Нур-Султан.

В пресс-службе главы уточнили, что вместе с Хабировым в Казахстан уехали премьер-министр Андрей Назаров, первый вице-премьер – министр экономического развития и инвестиционной политики Рустам Муратов, заместитель премьер-министра  Азат Бадранов, вице-премьер – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов, министр промышленности, энергетики и инноваций Александр Шельдяев, министр внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности Маргарита Болычева, президент Торгово-промышленной палаты республики Тимур Хакимов, генеральный директор Корпорации развития Башкортостана Наиль Габбасов и бизнесмены.

В Казахстане у Радия Хабирова запланирована встреча с президентом страны Касым-Жомартом Токаевым и членами местного правительства.

Сообщается, что сегодня республика будет презентовать свой инвестиционный и экономический потенциал, а завтра откроет представительство своего конгресс-бюро.

Другие новости рубрики