$69,55 -0,58 €80,70 -1,04

 

В Уфе водитель маршрутки украл у пассажира карту «Алга»

Фото: ® UfaTime.ru

14 сентября один из жителей Уфы попал в неприятную историю. По его словам, инцидент произошел в маршрутке.

Мужчина написал о случившемся в электронную приемную органов власти. Он рассказал, что в злополучный день вечером ехал на маршрутке №252 от гостиницы «Башкирия» до ТРК Ultra. Мужчина хотел расплатиться ЕТК «Алга», но по какой-то причине оплата не прошла.

«Водитель провел картой и сказал, что она недействительна, нет денег и еще какой-то бред, забрав мою карту! Я попросил показать остаток – такое же возможно. Он начал оправдываться, что карта нерабочая, терминал работает... оскорбляя параллельно. Тогда я показал в приложении «Алга», что баланс положительный и что водитель обманывает пассажиров. На что он забрал карту (то есть он потом проведет ею)!» – возмутился уфимец.

По его словам, мужчина отказывал в оплате всем пассажирам с «Алга». Заявитель полагает, что водитель постоянно забирает карту у горожан. Кроме того, он несколько раз нарушал ПДД – выезжал на встречу, чтобы первым приехать к светофору, создавая аварийные ситуации.

«Проезжал по обочине, чтобы проехать на соседнюю улицу. Постоянно отвлекался разговорами по телефону. Прошу привлечь водителя к административной ответственности. А также лишить права переводить пассажиров. А также оштрафовать за отсутствие кассового аппарата. Ну и вернуть карту и средства!» – добавил уфимец.

Другие новости рубрики