$73,21 -0,12 €85,86 -0,02

 

В России начались продажи нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

В России начались продажи нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300 стоимостью от 5,613 млн рублей. Новинка доступна с единственным мотором мощностью 415 лошадиных сил и в трех комплектациях. 

Так, под капот обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser с индексом «300» устанавливают 3,5-литровый двигатель V6 с двумя турбинами в сочетании с 10-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода. Благодаря этой силовой установке автомобиль способен разогнаться до первой «сотни» всего за 7 секунд. 

В базовой версии под названием «Элеганс» машина получила LED-фары, кнопку запуска мотора с датчиком отпечатка пальца владельца, камеру заднего вида с омывателем, принудительную блокировку центрального дифференциала, мультимеда-систему с 9-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto, а также точку доступа Wi-Fi и водительское сиденье с электрорегулировкой в восьми направлениях. 

Средняя комплектация внедорожника под названием «Комфорт+» подразумевает наличие полностью светодиодной оптики, боковых подножек с подсветкой, спойлер на крыше, передние кресла с подогревом и вентиляцией, четырехзонного климат-контроля, беспроводной зарядной станции, ионизатора воздуха, камер кругового обзора, адаптивной подвески, адаптивного круиз-контроля и блокировки дифференциала впереди и сзади. Стоимость данной версии внедорожника Toyota Land Cruiser 300 составляет от 6,861 млн рублей. 

Третья комплектация модели представляет собой версию в специальном исполнении 70th Anniversary, выпущенную в честь 70-летия внедорожника. Машина в данном исполнении дополнена LED-фарами с автоматическим управлением дальним светом, мультимедийной системой с 12,3-дюймовым дисплеем, 20-дюймовыми дисками колес, проекционным дисплеем и аудиосистемой JBL с 14 динамиками. Прайс-лист на данную комплектацию начинается от 7,665 млн рублей. 

Напомним, первые фотоснимки салона внедорожника Toyota Land Cruiser 300 появились благодаря фотошпионам, об этом UfaTime.ru сообщал 25 мая.

Другие новости рубрики