$72,66 -0,35 €85,04 -0,65

 

Уфа закупает 80 квартир для детей-сирот

Фото: ® UfaTime.ru

Управление капитального строительства администрации Уфы разместило на сайте государственных закупок пять заявок на приобретение квартир. Жилые помещения предназначены для детей-сирот и детей, оставшихся без родителей. 

В технической документации указано, что квартиры – однокомнатные или студии – должны располагаться в многоквартирном доме в границах Уфы. Их площадь не должна быть меньше 14 квадратных метров и более 33 квадратных метров. При этом максимальная стоимость одной квартиры составляет 1 606 671 рубль. 

Квартиры должны быть с балконом или лоджией, в чистовой отделке: обоями или краской на стенах, натяжным или покрашенным потолком, ламинатом или линолеумом на полу и керамической плиткой и сантехникой в ванной. На кухне должна быть установлена газовая или электрическая плита и раковина со смесителем, в ванной – унитаз, ванна или душевая, а также раковина. 

В общей сложности на приобретение квартир из бюджета выделили 128,5 млн рублей. Чтобы не ограничивать конкуренцию, закупку разделили на пять разных аукционов. 

Другие новости рубрики