$73,02 -0,12 €86,77 -0,22

 

Названы две специи, которые помогут избавиться от висцерального жира

Две жгучие специи – острый перец чили и имбирь способны избавить от висцерального жира. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Express.

Для того, чтобы избавиться от жира, который накапливается в области органов, не обязательно садиться на диеты и отказываться от любимой пищи. Ученые выяснили, что необходимо просто добавить в рацион имбирь и перец чили. Как известно, имбирь обладает противовоспалительным действием. Также он уменьшает окислительный процесс в организме и чувство голода, что не позволяет набрать вес. Имбирь стабилизирует уровень сахара в крови и ускоряет работу пищеварения.

Исследование, опубликованное в Национальной медицинской библиотеке США, показало, что эта пряность не только снижает массу тела, но и корректирует линии талии и бедер, уменьшает уровень глюкозы в крови. Имбирь способствует быстрому сжиганию жира и не дает ему накапливаться в организме.

Ученые из Университета Лаваля в Канаде выяснили, что острый перец чили содержит в себе химическое вещество капсаицин, который также ускоряет жиросжигающие процессы в организме. При нем пища моментально превращается в тепло. 

Ранее UfaTime.ru писал о популярных продуктах, вызывающих почти мгновенное увеличение веса.

Поделиться
Поделиться
Гульназ Утяганова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики