$73,61 -0,24 €86,92 -0,07

 

У принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь

Фото: top.st

У принца Гарри и Меган Маркл родился второй ребенок – дочь. Ее назвали в честь королевы Елизаветы II и принцессы Дианы. Информация об этом опубликована на официальном сайте четы. 

Сообщается, что Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор родилась 4 июня в 11:40 по местному времени в больнице Санта-Барбара Коттедж в Калифорнии (США). Вес девочки составил около 3,5 килограмма. Также уточняется, что принц Гарри присутствовал при родах. 

В послании герцога и герцогини Сассекских говорится, что 4 июня они были благословлены появлением дочери Лили. «Она больше, чем мы могли себе представить, и мы благодарны за любовь и молитвы, которые нам посылали жители со всего мира. Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особенное время для нашей семьи». 

Добавим, что новорожденная займет восьмое место в линии престолонаследя после своего деда – принца Чарльза, дяди – принца Уильяма, его детей – принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, отца – принца Гарри, а также брата – Арчи Харрисона. Она стала одиннадцатой правнучкой царствующей королевы Великобритании Елизаветы II. 

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл в сентябре прошлого года подписали соглашение с Netflix на создание документальных и художественных фильмов, постановок и программ для детей. Об этом UfaTime.ru сообщил 5 сентября 2020 года.

Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики