$71,68 -0,52 €87,33 -0,48

 

В мэрии Уфы объяснили, почему никто не помог ветерану-инвалиду во время парада

Фото: UfaTime.ru

В уфимской мэрии ответили на возмущения жителей по поводу равнодушия властей к ветерану-инвалиду. Поразивший жителей столицы инцидент произошел на параде Победы. 

Ветерана на инвалидной коляске перед трибунами заметил корреспондент UFA1.RU. По его словам, пожилой мужчина оказался всеми забыт, его все обходили стороной. Кроме того, волонтеры и журналисты загородили ему вид на парад. Потом его увезли волонтеры. Кадры, на которых это видно, попали в эфир издания в Instagram, и они очень возмутили зрителей. Уфимцы начали заявлять, что пора уволить всех чиновников. Ситуацию прокомментировал замглавы администрации Уфы Алексей Дербеко. По его словам, ветерану не требовалась помощь и, кроме того, ему хорошо был виден парад. 

«Совершенно неправильное позиционирование ситуации идет. Это была трибуна общая, откуда все смотрели. Этот ветеран был на коляске в первом ряду», – заявил Дербеко изданию. 

Ранее UfaTime.ru сообщал, что власти Уфы решили подарить 50 ветеранам стеганые одеяла. Эта идея потрясла многих жителей региона. Мы попросили прокомментировать ситуацию мэрию, но ответа на запрос пока не получили.

Поделиться
Поделиться
Айгуль Сабитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики