$73,02 -0,12 €86,77 -0,22

 

Уфимские рестораторы разработали меню для правильного питания: видео

Фото: Кадр программы «Rossinsky. Секреты вкуса»

Создатели кулинарной программы «Rossinsky. Секреты вкуса» посвятили её второй выпуск правильному питанию.  Шеф-повар ресторана Rossinsky Александр Наумов в компании с ведущими – управляющим рестораном «Россинский», российским ресторатором Александром Затуринским и телеведущей Диной Гарифуллиной показал, как приготовить суп-крем из порея с кроликом и легкий фреш-салат с запечёнными перцами. 

«Что уникального в этом супе? Во-первых, мясо кролика является более диетическим. Оно менее жирное, там более легкоусваиваемый белок, и самое главное – оно гипоаллергенное. Бульон из кролика вторичный, то есть из него уже удалили все ненужные вещества. Ну и остальные ингредиенты очень полезны – порей, горошек – тот же источник белка. Такой суп можно спокойно дать ребёнку после года в качестве прикорма», – прокомментировала блюдо терапевт, нефролог, диетолог Регина Доктор. 

В программе «Rossinsky. Секреты вкуса» управляющий рестораном «Россинский», российский ресторатор Александр Затуринский вместе с приглашёнными гостями делится со зрителями уникальными рецептами блюд и знаниями о различных техниках приготовления разных эпох и правилах выбора продуктов. Зрители программы могут выиграть подарки от ресторана «Россинский». 

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики