Впервые в Уфе состоится вечеринка электронной музыки Ballantine's True Music

Фото: Ballantine's True Music

Впервые Ballantine's True Music добрался до Уфы. В Сlub XI прогремит самая ожидаемая вечеринка, посвященная электронной музыке. 

Столица Башкирии станет третьим городом, где пройдет техно-рейв. Уфимцев ждет гармоничный микс из самых ярких представителей локальных сцен городов России. 30 ноября соберутся все уфимские представители клубной сцены: Grachev, Gabba, Velvet и Lihin. В этот день сцену современной электроники также зажгут Symbol и Mujuice.

Никита Стеблин, более известный как Symbol, выпустил эмоциональный альбом «Добро пожаловать в Никуда» и с успехом откатал новую концертную программу на главных клубных площадках российских столиц и ближайшего зарубежья.

Роман Литвинов под псевдонимом Mujuice за 15 лет успешной творческой карьеры перепробовал себя в разных амплуа, жанрах и аспектах. Пел с Земфирой, сочинял колкий IDM, но сейчас предпочитает играть качающий эйсид с красивыми басовыми партиями. 

Не упусти возможность насладиться киловаттами танцевальной музыки, футуристическим техно и коктейлями на основе шотландского виски Ballantine’s. Первым 200 пришедшим – бесплатный напиток!

Записывай в календарь: 30 ноября в 22:00 Ballantine’s TRUE MUSIC в Club XI (РК Огни Уфы), улица 50-летия Октября, 19.

Узнай больше подробностей, перейдя по ссылке

Другие новости рубрики