$71,68 -0,52 €87,33 -0,48

 

За 2 тура до финиша в российском футбольном Чемпионате по-прежнему нет фаворита

<p>Сезон 2013-2014 гг. Чемпионата России по футболу должен войти в историю как одно из самых захватывающих российских первенств.</p>

Сезон 2013-2014 гг. Чемпионата России по футболу должен войти в историю как одно из самых захватывающих российских первенств.

Когда у нас было такое, чтобы за 2 тура до финиша 3 команды претендовали на чемпионство и имели приблизительно равные шансы на победу?! Ничего ведь не ясно, и всех любителей отечественного футбола ждет напряженная битва 3-х самых достойных клубов, у каждого из которых свои козыри.

Да, чемпионство по-прежнему принадлежит Зениту, так как пока золото в его руках: если Зенит выиграет 2 оставшихся тура, он чемпион. Локомотив заслужил этот титул благодаря тому, что он стабильно провел сезон без серьезных спадов, а также благодаря тренерскому таланту Кучука с наличием 2-х равносильных составов. Поэтому Локо может в отличие от тех же ЦСКА и Зенита безболезненно переживать отсутствие на поле лидеров команды. ЦСКА на данный момент и по игре и по результатам - лучший клуб весны, плюс на стороне армейцев психологическое преимущество - ведь нас после поражения от Динамо уже записали в борьбу за место в ЛЕ, а ЦСКА совершив мощный марш-бросок почти догнал Зенит и Локо, дополнительно заставив их понервничать. Так пусть чемпионом станет самый достойный из этих клубов, а мы все вместе с вами насладимся драматургией этого финала.

Поделиться
Поделиться
Ильдар Тагиров

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие статьи Ильдара Тагирова